Заведующий
Наумчик Виктор Леонидович
Лабораторный корпус, ул. Кустарная,21, кабинет № 31
тел. 62 94 98
Микробиологическая лаборатория
Заведующий
Дубновицкая Диана Васильевна тел 62 79 69
Врачи-лаборанты
Миркевич Нина Ивановна
Юха Ирина Павловна
Шахнович Татьяна Владимировна
тел. 63 78 30
Санитарно-гигиеническая лаборатория
Заведующий
Телятицкий Валерий Иванович тел.64 94 01
Врачи-лаборанты
Кейзерова Любовь Леонидовна тел. 64 03 97
Козел Инна Михайловна тел. 62 03 20
Группа физических факторов
Врачи-лаборанты тел. 62 03 20
Отдел лабораторного обеспечения, метрологии, стандартизации
Фельдшер-лаборант
Хорошун Ольга Петровна тел. 62 35 51
Фельдшер-лаборант
Грушевская Марина Сергеевна тел. 62 35 51
Инженер
Лебедевская Елена Геннадьевна тел. 62 94 98
Перечень вопросов, по которым осуществляется предварительное консультирование по выполняемым работам и оказываемым услугам - заведующим отделом и специалистами:
- исследования продуктов питания и продовольственного сырья на показатели безопасности и безвредности, проведения исследований на полноту вложения и калорийность;
- токсикологические исследования товаров народного потребления (одежда, обувь, пищевые продукты и сырьё);
- санитарно-химические исследования воды питьевой, воды водоемов и бассейнов, почвы и др.;
- дозиметрические измерения (бета-излучение, гамма-излучение, рентгеновское излучение);
- измерения уровней шума, вибрации, инфразвука, ультразвука, ЭМИ радиочастотного диапазона, измерение постоянных и переменных магнитных полей, измерение напряженности электростатического поля для товаров народного потребления и на рабочих местах, измерение инфракрасного, ультрафиолетового и лазерного излучения, исследование параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха);
- исследование воздуха рабочей зоны, закрытых помещений и воздуха населенных мест;
- микробиологические, в т.ч. бактериологические, вирусологические, серологические, паразитологические исследования;
- санитарно-микробиологические исследования проб пищевых продуктов, воды, изделий медицинского назначения;
- исследования дезинфицирующих средств, питательных сред в порядке производственного контроля.
- Проведение консультации с выдачей информационного материала по запросам юридических и физических лиц без выезда специалистов для обследования
Количество просмотров:
Вернуться в раздел ЛАБОРАТОРНЫЙ ОТДЕЛ