Курсы по гигиеническому обучению организованы на базе
Государственного учреждения
«Пинский зональный центр гигиены и эпидемиологии»
В преподавательский состав входят высококвалифицированные специалисты структурных подразделений.
Цели и задачи
Гигиеническое обучение и аттестация подлежащих должностных лиц и работников, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов, питьевой воды и пестицидов, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения, инженерно-технических работников организаций и предприятий различных форм собственности, с целью улучшения качества профилактики заболеваний, распространения знаний о здоровом образе жизни и повышения санитарной культуры населения.
Для прохождения санитарно-гигиенического обучения и аттестации заявитель при регистрации предъявляет паспорт и личную медицинскую справку, оформленную в установленном порядке.
Оплатить санитарно-эпидемиологические услуги можно:
ü в ближайших отделениях банков;
наши реквизиты:
расчетный счет BY23ВAРB36324712600110000000
Региональная дирекция по Брестской области
ОАО «Белагропромбанк» ЦБУ № 137 в г. Пинске,
БИК ВАРВВY2X УНН200256241, ОКПО 05562062
ü в системе расчетов «ЕРИП»
ü в каб. № 6 (бухгалтерия) за наличный и безналичный расчет.
Стоимость услуг:
ü для физических лиц, впервые устраивающихся на работу по гигиеническому обучению и аттестации - 22 руб. 30 коп.
ü для физических лиц, повторно проходящих гигиеническое обучение и аттестацию - 7 руб. 44 коп.
Дополнительная информация по гигиеническому обучению
– по телефону 65-86-27 служба «Одно окно».
ПРИЛОЖЕНИЕ
Приложение 1
Утверждено
приказом главного врача
Пинского зонального ЦГиЭ
03.01.2024 г. № 4
График проведения гигиенического обучения.
Пинский зональный ЦГиЭ, г. Пинск, ул. Гайдаенко, 5 (главный корпус)
Обращаться в каб №7 «Одно окно» (1 этаж)
вновь устраивающиеся на работу из числа обязательного
контингента (очно-заочное обучение)
Контингент – должностные лица и работники
|
День и время обучения
|
Телефон для предварительной записи и консультаций |
|
1. |
- работники торговых объектов по реализации пищевой продукции; - работники общественного питания; - работники предприятий пищевой промышленности. (кроме охранников, уборщиков территорий) |
Четверг 8.30-12.30 (отделение гигиены питания) |
+375165 65 86 27 |
2. |
- заведующие, воспитатели, помощники воспитателей ДДУ, - работники пищеблоков учреждений образования, - заведующие хозяйствами и технические работники учреждений общего, среднего, профессионально-технического и высшего образования, общежитий УО. |
Четверг 8.30-12.30 (отделение гигиены детей и подростков) |
+375165 65 86 27 |
3. |
- работники пищеблоков организаций здравоохранения; - средние медицинские работники, участвующие в организации питания в ОЗ; - санитарки (для раздачи пищи). |
Четверг 8.30-12.30 (тделение по надзору за организаци--ями здравоохра-нения) |
+375165 65 86 27 |
График проведения гигиенического обучения.
каб. 38 (зал заседаний) 2 этаж главного корпуса
Пинского зонального ЦГиЭ по ул. Гайдаенко, 5)
для повторного (заочного) обучения
Контингент – должностные лица и работники
|
День и время обучения
|
Телефон для предварительной записи и консультаций |
|
1. |
- для всех категорий: - работники торговых объектов по реализации пищевой продукции; - работники общественного питания; -работники предприятий пищевой промышленности; -заведующие, воспитатели, помощники воспитателей ДДУ, -работники пищеблоков учреждений образования, -заведующие хозяйствами и технические работники учреждений общего, среднего, профессионально-технического и высшего образования, общежитий УО работники пищеблоков организаций здравоохранения; -средние мед. работники, участвующие в организации питания в ОЗ; -санитарки (для раздачи пищи). -работники бытового обслуживания (парикмахеры, мастера маникюра, педикюра, работники банного обслуживания, прачечных, гостиниц общежитий); -работники водопроводно-канализационного хозяйства, -инженерно-технические работники |
ежедневно 8.30-10.00 |
+375165 65 86 27 |
Количество просмотров:
Вернуться в раздел Статьи